Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

По итогам 2018 года лучшими признаны три территориальных налоговых органа

12.02.2019

Государственная налоговая служба при Правительстве Кыргызской Республики определила победителей ежегодно проводимого конкурса среди коллективов территориальных налоговых органов. Лучшие коллективы были названы на заседании коллегии ГНС по итогам деятельности ведомства за 2018 год.

В соревновании за звание «Лучший коллектив управления Государственной налоговой службы» первое место с вручением переходящего знамени заняло управление ГНС по Ленинскому району города Бишкек. На втором месте – управление ГНС по Араванскому району Ошской области, на 3-м – управление ГНС по Жумгальскому району Нарынской области.

Ведомственный конкурс проводится в целях определения лучших коллективов, добившихся отличных показателей в работе, в контроле за соблюдением налогового законодательства и эффективной реализации налоговой политики.



При определении лучших коллективов учитываются ключевые показатели по разным направлениям деятельности налоговых органов. В частности, выполнение прогнозных показателей по сбору налогов и платежей в бюджет, работа по снижению налоговой задолженности, наложению административных штрафов за несвоевременную уплату налоговых платежей и фактическое их взыскание, привлечению к налоговой регистрации хозяйствующих субъектов, а также состояние работы по проведению налоговых проверок и рейдового налогового контроля. Дополнительно учитывалось состояние кадровой работы и исполнительской дисциплины, разъяснительной и методологической работы среди налогоплательщиков и др.

Пресс-служба ГНС

Все новости