Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Сотрудники ГНС на Спартакиаде среди госорганов заняли 3-е общекомандное место

01.11.2019

Сотрудники Государственной налоговой службы Кыргызской Республики заняли 3-е общекомандное место среди 12 команд правоохранительных органов, принявших участие в Спартакиаде государственных органов под девизом «Спорт без табака».

Председатель ГНС Кабыл Абдалиев в ходе встречи с участниками спартакиады подчеркнул, что налоговики всегда показывают хорошие результаты и занимают призовые места по результатам спортивных состязаний, которые ежегодно проводятся среди госорганов. Выразив благодарность сотрудникам ведомства за активное участие в мероприятии, пожелал и впредь оставаться в хорошей спортивной форме и вести здоровый образ жизни.

Отметим, что в этом году ГНС состязалась в группе команд, представлявших правоохранительные органы.

Команда ГНС, сформированная из числа сотрудников центрального аппарата ведомства и его территориальных органов, приняла участие во всех 15 видах спорта, заявленных на спортивное состязание. Это самбо, стрельба из боевого пистолета, армрестлинг, бильярд, волейбол, гиревой спорт, дартс, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, пулевая стрельба, тогуз коргол, уч тапан, шахматы и перетягивание каната.

По итогам спортивного турнира команды-победители и отличившиеся сотрудники, занявшие первые три призовых места в индивидуальном и общекомандном зачетах, награждены индивидуальными дипломами, медалями и командными кубками.

Спартакиада работников госорганов, организованная Государственным агентством по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве КР, была организована на спортивных площадках города Бишкек.

 

Пресс-служба ГНС





















Все новости
АКТУАЛЬНО